|
02.10.10
|
|
| SashJkee | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
| Доброго времени суток. После моего столь долгого отсутствия на Вашем сервере, сегодня удалось заметить, что задержка стала очень высокая (в пределах 70-120), при моем интернет соединении (512 кб/с), это многовато.. С чем данная проблема может быть связана, и каким образом ее можно решить? С уважением, SashJkee`
Сообщение отредактировал SashJkee - Суббота, 02.10.2010, 13:06 |
| |
| |
| lo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:29 | Сообщение # 2 |
|
Старый задрот - Ло.
Награды: 1
Статус: 
| SashJkee, Здорова. По поводу сервера точно не могу сказать, но была проблема с обновлением сайта, я говорил Вите, что бы он разобрался с ней. На данный момент проблема локализована, а причины проблемы, вероятно, связаны с “тяжелым” кодом сайта и другими нюансами. Что касается сервера то, проблема, может быть вызвана, возможно, твоим провайдером, зачастую у большинства провайдеров сети загружены ближе к вечеру и до поздней ночи по этой причине у большинства пользователей латенция (пинг) повышается, а скорость соединения с интернетом уменьшается, естественно это отражается на игре тоже. Решений проблемы латенции (пинги) в игре Counter-Strike хватает, к сожалению, у меня нет времени расписывать способы искоренения проблемы, могу только порекомендовать побольше, полазить по интернету в поисках соответствующих тем.
Всем по банану.
|
| |
| |
| SashJkee | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:01 | Сообщение # 3 |
|
| lo, конечно не обнадежил, но все равно спасибо..
|
| |
| |
| npocTak | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:41 | Сообщение # 4 |
|
Hundred
Награды: 1
Статус: 
| Топ закрыт.
FAIU#KLE3
|
| |